Натяжной потолок на кухне
Что представляет собой рынок доступного жилья в Подмосковье
Что представляет собой рынок доступного жилья в Подмосковье
Комфортное жилье по доступной цене
Что делать, когда ваш автомобиль украли
Что нужно знать о ремонте
Доходный Дом

ОТДЕЛ ПРОДАЖ
+7 (495) 318 9831
+7 (495) 783 8171
ДОКУМЕНТЫ
НАС РЕКОМЕНДУЮТ
СТАТЬИ
ФОРУМ
НОВОСТИ ОПРОС
15.07.2013 Наиболее привлекательным при выборе квартиры для вас окажутся: Наличие скидок при 100% оплате
Наличие широкого выбора ипотечных программ
Наличие беспроцентной рассрочки
Бонус, включенный в стоимость квартиры (машиноместо, отделка и т.д.)
Подарок при покупке, не связанный с квартирой

Результаты

>> Все опросы >>
ОТЗЫВЫ
Главная / Статьи /

Что представляет собой рынок доступного жилья в Подмосковье - рынок Ветерок

Терминалы оплаты услуг и вендинговые аппараты уже давно стали частью как крупных торговых центров так и небольших торговых точек. Все больше людей используют исключительно терминалы для пополнения счета и оплаты прочих всевозможных услуг. На москоских фермерских рынках "Ветерок" есть возможность аренда места под терминал по самой выгодной цене.

Спрос на хорошие квартиры, особенно новостройки в Московской области стремительно растёт с каждым годом. Как отмечают аналитики в области рынка недвижимости, данный ажиотаж связан с низкими ценами квадратного метра. По социальному опросу стало видно, что даже не все москвичи могут позволить купить себе квартиру в Москве, по этому и ищут подходящие предложения в близи МКАД, в таких развитых городах как Пушкино, Мытищи, Домодедово и т.д. Застройщики это прекрасно понимают и начинают застраивать целые жилые комплексы, оборудованные всем не обходимым от прогулочных дорожек до детских садов и салонов красоты. Например, ЖК «Пушкинская слобода», расположенный всего в 18 км от МКАД, продает квартиры в новостройках, территория обустроена, имеется охрана, прогулочные дорожки, детские сады. Конечно же, в таких ЖК будут покупаться квартиры, ведь на сегодняшний день они актуальны, имеют хорошее транспортное сообщение с Москвой, ценовая политика доступна для всех слоев населения.

Сейчас варьирование цен на рынке недвижимости зависит от транспортной доступности к столице. Чем меньше времени займет дорога до Москвы, тем цена на квадратные метры выше. Эксперты просчитали, что квартиры удаленные от МКАД от 15 до 20 км, имеют цену в среднем от 65 до 75 тыс. руб. за кв. м.. А уже дальнее Подмосковье на расстоянии от 30 до 70 км от МКАД, ведет продажу квартир за кв. м. в среднем от 45 до 60 тыс. руб.

Специалисты в области рынка недвижимости утверждают, что спрос на жилплощади Подмосковья в ближайшие годы будет только расти, так как даже после кризисный период, начиная с 2009 года, наоборот был всплеск желающих. По данным продажи на рынке недвижимости, сейчас спрос на жилье в Подмосковье превышает предложение. Поэтому сейчас активно идет застройка новых жилых комплексов, ведь Подмосковью есть куда расти. Причем по данным аналитиков люди говоры вкладывать деньги в Подмосковную недвижимость. Причем не только с целью улучшения своей жилплощади, но и покупка с целью дальнейшего инвестирования. Ведь такой спрос не останется не замеченным и цены на квадратные метры подрастут и в Подмосковье, вследствие чего через несколько лет можно будет выгодно продать свою недвижимость.

Все же аналитики предрекают скорое окончание «подмосковного бума» утверждая, что цены резко подпрыгнут вверх, либо просто предложение исчерпает себя, ведь хороших мест для расположения домов все меньше и меньше, а желающих больше. Да и не факт что, стремясь за большой прибылью, застройщики не будут использовать дешёвые материалы, тем самым ухудшая качества домов, и ускоряя сроки сдачи строительства.