Натяжной потолок на кухне
Что представляет собой рынок доступного жилья в Подмосковье
Что представляет собой рынок доступного жилья в Подмосковье
Комфортное жилье по доступной цене
Что делать, когда ваш автомобиль украли
Что нужно знать о ремонте
Доходный Дом

ОТДЕЛ ПРОДАЖ
+7 (495) 318 9831
+7 (495) 783 8171
ДОКУМЕНТЫ
НАС РЕКОМЕНДУЮТ
СТАТЬИ
ФОРУМ
НОВОСТИ ОПРОС
15.07.2013 Наиболее привлекательным при выборе квартиры для вас окажутся: Наличие скидок при 100% оплате
Наличие широкого выбора ипотечных программ
Наличие беспроцентной рассрочки
Бонус, включенный в стоимость квартиры (машиноместо, отделка и т.д.)
Подарок при покупке, не связанный с квартирой

Результаты

>> Все опросы >>
ОТЗЫВЫ
Главная / Статьи /

Какой же следующий этап после покупки новостройки? / пансионат Забота

Отыскать решение, для размещения пожилых людей, позволит позаботится о комфортной и полноценной жизни. На сайте http://zabota-pansionat.ru есть контакты отличного дома престарелых в Москве, способного подойти каждому из пожилых людей.

Следующий этап после долгожданной покупки, это конечно же косметический ремонт. Многие бояться приобретать новостройку из-за предстоящего ремонта, ведь его придётся проводить с нуля. У людей возникает сразу куча вопросов, как сэкономить время и деньги, при этом сделать ремонт качественно и на долгое время. Да покупая новостройку нужно быть готовым, что ремонт займет какой то период времени, как говорят специалисты от месяца до трех, да и определенных затрат в зависимости что вы хотите там видеть.

Вот zabota-pansionat.ru - это сайт московского дома престарелых

Многие делают ошибку в том, что сразу пытаться выбрать интерьер квартиры, но начинать нужно не с этого. Прежде всего из ходя из какого материала возведет ваш дом (монолитного или панельного), нужно распланировать методику ремонта. В монолитных новостройках квартиры обычно имеют свободную планировку, т. е. это пространство ничем еще не разграничено. Следовательно, чтобы разграничить каждую зону, нужно возвести стену, а сделать это самостоятельно не прибегая к посторонней силе практически не возможно. Специалисты вам подскажут, как лучше сделать планировку не нарушая строительные нормы. В панельном доме уже есть стяжки и межкомнатные перегородки, поэтому ремонт можно сделать своими силами. Следует учитывать, что панельные дома прохладнее, внимательно отнеситесь к отоплению, а так же что через какое то время в некоторых местах произойдет усадка дома.

Исходя из всего этого мы видим, что главное найти хорошего и надежного подрядчика. Грамотный специалист реализует ваши мечты в реальность, из вашей квартиры сотворит уютное местечко. Тем более если обращаться к специалистам, не придётся долго ждать результата, в течение трех месяцев вы уже будите жить в своей квартире. Ремонт не всегда обуза, столько примеров людей, которые с после ремонта живут в новостройке. Вот, к примеру, в ЖК «Пушкинская слобода», люди купили квартиры в новостройке монолитного дома, сделали ремонт уже въехали и счастливы в своей квартире. Таких примеров очень много, да и аналитики в области недвижимости приводят статистику, что люди не бояться трудностей и активно покупают квартиры в новостройках, чем во вторичном классе. Причем практикуется такое, что люди покупают квартиру в новостройке, из-за не имением денег откладывают не на долго, после накопления денег спокойно делают ремонт. Ну или же после консультации со специалистами делают ремонт самостоятельно.