Натяжной потолок на кухне
Что представляет собой рынок доступного жилья в Подмосковье
Что представляет собой рынок доступного жилья в Подмосковье
Комфортное жилье по доступной цене
Что делать, когда ваш автомобиль украли
Что нужно знать о ремонте
Доходный Дом

ОТДЕЛ ПРОДАЖ
+7 (495) 318 9831
+7 (495) 783 8171
ДОКУМЕНТЫ
НАС РЕКОМЕНДУЮТ
СТАТЬИ
ФОРУМ
НОВОСТИ ОПРОС
15.07.2013 Наиболее привлекательным при выборе квартиры для вас окажутся: Наличие скидок при 100% оплате
Наличие широкого выбора ипотечных программ
Наличие беспроцентной рассрочки
Бонус, включенный в стоимость квартиры (машиноместо, отделка и т.д.)
Подарок при покупке, не связанный с квартирой

Результаты

>> Все опросы >>
ОТЗЫВЫ
Главная / Статьи /

Комфортное жилье по доступной цене / отель Ангелина

Увеличение количества автомашин, заметно растущие выбросы в атмосферу промышленных газов сделали жизнь в Москве очень тяжелой с точки зрения экологической безопасности. Поэтому стремление городских жителей перебраться поближе к природе возрастает с большой скоростью. Люди с разным уровнем доходов, ищут жилые комплексы за пределами МКАД в экологически чистых зонах. Такой ЖК в районе Пушкино, под названием «Пушкинская слобода» расположенный в чистой лесной зоне, объединяет уровень городского комфорта с экологически чистой средой обитания.

После постоянных перелетов в Москву, я понял, что лучше селится в области, так как гостиница в Домодедово находится недалеко от Аэропорта, сервис на высоком уровне, но при этом цены значительно ниже московских. Бесплатно привезут с аэропорта и вкусно накормят.

В новостройках Пушкино можно приобрести квартиры на выбор, начиная от однокомнатной квартиры площадью 20 кв.м., и заканчивая любой площадью с планировкой, которую вы можете корректировать по собственному усмотрению. Причем купить квартиру в Пушкино можно значительно дешевле, чем аналогичную квартиру, даже в спальных районах столицы. Нужно отметить, что стоимость квадратного метра здесь гораздо ниже аналогичного квадратного метра в Москве.

Купить квартиру в ЖК «Пушкинская слобода» можно, обратившись в отдел продаж нашей компании, сотрудники которого предложат взаимоприемлемые варианты, как по площади, расположению, так и по цене. Все предоставленные вам варианты недвижимости, предлагается от собственника, поэтому сэкономленные средства можно потратить на приобретение мебели и техники. Квартиры в Пушкино, строятся с учетом всех требований нормативной документации,в возведении зданий используя современные технологии, которые обеспечивают звукоизоляцию. Все новостройки в Пушкино оснащаются пожарной сигнализацией, самыми современными средствами коммуникаций, охраной территории. Кроме того, радует глаз внешний вид фасадов зданий, отделанных современными материалами в сочетании с качественным дизайном.

Осуществляемая нашей компанией продажа квартир в Подмосковье, является частью общей стратегии предоставления относительно дешевого жилья в экологически чистых районах. Те люди, которые захотят купить квартиру в Пушкино, будут иметь возможность организовывать свой досуг в зависимости от собственных увлечений. Для рыбаков неподалеку протекает река, в лесу множество грибов, а заповедные леса покажутся раем.

Для успешных людей покупка квартиры в Пушкино является отличным инвестиционным вложением, ведь через буквально несколько лет можно будет продать квартиру с приличными дивидендами. Ведь в Москву каждый день приезжают все больше людей и остаются на постоянное место жительство. Поэтому объявления типа - "куплю квартиру в Подмосковье", все чаще появляются на страницах рекламы изданий.