Что представляет собой рынок доступного жилья в Подмосковье
Что представляет собой рынок доступного жилья в Подмосковье
Комфортное жилье по доступной цене
Где выгодно купить квартиру молодой семье?
Доходный Дом

ОТДЕЛ ПРОДАЖ
+7 (495) 318 9831
+7 (495) 783 8171
ДОКУМЕНТЫ
НАС РЕКОМЕНДУЮТ
СТАТЬИ
ФОРУМ
НОВОСТИ ОПРОС
15.07.2013 Наиболее привлекательным при выборе квартиры для вас окажутся: Наличие скидок при 100% оплате
Наличие широкого выбора ипотечных программ
Наличие беспроцентной рассрочки
Бонус, включенный в стоимость квартиры (машиноместо, отделка и т.д.)
Подарок при покупке, не связанный с квартирой

Результаты

>> Все опросы >>
ОТЗЫВЫ
Главная / Статьи /

В каком доме лучше покупать квартиру

У каждого человека есть мечта о приобретении собственного жилья. Мечтаем мы о просторном доме с высокими потолками и светлыми окнами в тихом местечке. Накопив определенную сумму на новую квартиру, проблемы не заканчиваются. Сейчас существуют множество различных технологии строительства жилья, рассмотрим их составляющие.

Выбор у вас при покупке новостройки встает между: кирпичным домом, монолитным и панельным. Каждая из технологий прошла большой путь в домостроении. Кирпич служил нам многие столетия, монолитное строительство изобрели в 20-х годах немцы. Самая молодая из технологий, как не удивительно, это панельное строительство домов, оно вошло в нашу жизни, когда стало востребоваться быстрое возведение зданий.

Кирпичные дома
Кирпич, испытан на прочность веками. Жилье, построенное из кирпича, прежде всего лучше «дышит», обладает теплоемкостью, не отсыревает и не образует грибки. Гораздо экологичнее других материалов, самым важным фактором является низкий уровень возгораемости. В наше время дома из кирпича стали востребованы на рынке элитного жилья. Это обусловлено длительными сроками строительства, приходиться задействовать больше рабочей силы. Поэтому новостройки из кирпича сейчас уже и не встретит, так как это довольно дорогое удовольствие для средних классов.

Панельный дом
Панельные дома строиться по давно налаженной технологии, на объект привозят готовые блоки, произведенные на специальных домостроительных заводах. Из-за этого дома возводятся достаточно быстро, но на стыках между блоками существует плохая теплоизоляция и звукоизоляция. Преимущество этих квартир в том, что они стоят дешевле, чем другие, возводиться быстрее и сдаются в намеченный срок строительства. Но воплотить свои мечты и фантазию в проектировании квартиры вы не сможете, т.к. планировку жилья индивидуально под каждого застройщика изменить нельзя.

Монолитный дом
Сейчас по мнению экспертов рынка недвижимости более ликвидными стали квартиры в монолитных домах с кирпичной отделкой. Принцип монолитного строения состоит в том, что несущие стены здания заливаются из бетона. При строительстве по данной технологии создается прочный каркас с ограждающими и ограничивающими конструкциями, снаружи кладется теплоизоляционный материал и обкладывается кирпичом. Монолитные дома возводят на глубоких свайных основаниях , без швов и соединений, из единых крепких конструкции, которые спасают дом от разрушений. Особым преимуществом монолитно-кирпичных домов являются их уникальность планировки, так как строят там только несущие стены. В каждой квартире можно сделать индивидуальную неповторимую планировку тем самым воплотить свои задумки в реальность.

Так как технология строительства из монолита позволяет избежать трещин при осадки зданий, его используют при строительстве новостроек в Подмосковье. Например, в ЖК «Пушкинская слобода» все дома монолитно-кирпичные, с индивидуальной планировкой и по доступным ценам.

Вот основные технологии, которые застройщики применяют при строительстве жилья. Теперь выбор за вами, вы должны определить, какая технология подходит именно вам.